关于开展电气学院2018年“仪电杯”春季篮球赛的通知

为丰富同学们的课余生活,促进学生身心健康发展,电气学院团委学生会特举办第一届“仪电杯”篮球赛。

一、主办单位

哈尔滨工业大学电气学院团委学生会文体部

二、参赛单位

哈尔滨工业大学电气学院15级、16级学生

三、竞赛时间及地点

时间:2018426日至2018515

地点:哈尔滨工业大学(一校区)室外篮球场

四、参赛资格

1、运动员必须为参赛队伍所在班级学生,且已经完成报名;

2、参赛时运动员需携带学生卡等有效证件进行检录,没有证件不允许上场比赛,若发现有不具备参赛资格的运动员参加比赛,取消该队伍剩余比赛资格。

五、奖励办法

15级、16级前四名均有奖状;

第一名:奖杯一个,篮球一个,奖状一张;总决赛最有价值球员奖杯,奖状;

第二名:奖杯一个,6条篮球毛巾,奖状一张;

第三名:奖杯一个,奖状一张,每人一张篮球海报。

六、注意事项

112:25学生卡签到(不能替打)到场,12:30之前比赛正式开始;迟到超过5分钟按弃权处理,判0:20负。(每队自备一个篮球);

2、每场比赛,每支队伍需准备一把椅子给记录台使用,从寝室拿出即可,比赛结束记得带回(一场比赛2支队伍共2把);小组赛阶段每场比赛双方队伍各出1人组成记录台,负责计分计时工作;淘汰赛阶段记录台工作由电气学院团委学生会负责。

3、比赛结束后,双方队长,裁判在计分表上签字确定无误后,方可退场;

4、若赛程与学校或各院系重大活动有冲突,必须提前与组委会沟通,否则按弃权处理。

5、因事、天气等不可抗拒原因比赛不能如期进行,则另行通知。

6、比赛期间各队不得派人到记录台影响工作人员的工作,违者工作人员有权向当场裁判员报告并判罚该队技术犯规。

 

点击微信扫一扫