能源学院硕士寝室消毒顺利进行

春夏之交是病菌较易滋生爆发的时候,能源学院全体领导心系同学安危,为了保证学生身体健康,给同学们创造一个卫生干净的住宿环境,能源学院于2018年4月23日对学生宿舍进行了彻底消毒。
考虑到同学们学业繁忙,为了不影响同学们正常作息时间,本次消毒活动选在了当天下午进行。本次活动是由能源学院研究生辅导员蔡文雪老师带领,各个班级班长配合进行,在这次消毒活动中,我们主要对宿舍的边边角角喷洒了消毒药水,并进行通风换气,在此过程中蔡老师针对卫生比较差的宿舍,提出了批评,让他们整改宿舍卫生,同时也对卫生较好的宿舍提出了表扬。在这次消毒活动中,班长同学都十分配合,同学们对消毒也十分欢迎,所以消毒进行十分顺利。
这次消毒活动,收到了良好的效果,同学们也反响良好,均表示宿舍卫生环境得到了提高,在最近病毒滋生的季节,能源学院为杜绝流行性疾病扩散,后续定期消毒工作还会继续。