2018届毕业生“时光·足迹”主题展览展品征集

2018-05-02 14:47
 
2018届全体毕业生同学:
又到了丁香花开的五月,毕业生们也即将走到分别的路口。整理行囊,回顾往昔,谁能不心生感慨。与兄弟们打了四年的篮球,班级出游留下的那张合影·····点点滴滴,哪一件不是饱含着青春的记忆;校园里的一楼一景,校园外的春游素拓·····一草一木,哪一处不是见证着大学的时光。回首在哈工大度过的几年时光,一定有你特别难忘的故事和回忆。也许是一张定格了寝室同学笑脸的照片,也许是一枚见证了自己拼搏的奖牌,也许是一件寄托了朋友祝福的礼物……承载着这些故事的物品你是否还在珍藏?你愿意拿出这些物品,把你的大学故事讲给更多人听吗?
博物馆将为毕业生同学提供这样一个讲述故事、表达情感的平台。本着我的展览我做主的原则,博物馆现面向一校三区2018届本硕博毕业生征集在校期间有意义、有故事的纪念物品,并选出具有代表性的物品展出。哈工大博物馆将与同学们一起分享青春故事,回忆校园时光。
一、征集时间
即日起至2018531日。
二、征集范围
活动面向哈工大校本部、威海校区、深圳校区所有2018届本、硕、博毕业生,欢迎将你承载在展品上的故事告诉我们。
征集物品包括但不限于图书、笔记、学习生活用品、奖牌证书等。
三、征集方式
有意向参加活动的毕业生同学请加入“2018毕业展咨询群”,我们会在群里解答相关问题。2018毕业展咨询QQ群号:648033714,也可扫描二维码加入。
 
四、展出方式
201869日,博物馆将在馆内开辟专门的展区举办时光足迹主题展,展出有代表性的物品。展出前举办开展仪式,并邀请物品所有人及媒体参加开展仪式。如天气允许,此展览还将走近同学身边,在一校区步行街展出。展览预计持续至六月末。
五、酬谢方式
展出物品可原物返还,并颁发毕业展活动纪念证书和博物馆纪念品。
 
哈工大博物馆致力于讲述哈工大故事,珍藏哈工大人记忆!
我的展览我做主,2018届毕业生时光·足迹主题展期待你的参与!
 

点击微信扫一扫

活动预报