哈工大第二届教学节之“我最喜爱的大学课堂”学生论坛顺利举办

(文/徐双雨 图/崔轩铭)5月9日18:30,哈工大第二届教学节之“我最喜爱的大学课堂”学生论坛在二区主楼B11教室举行,本科生院教务处副处长杨海、航天学院教授李传江、理学院教授王洪滨、理学院副教授靳水林、基础学部党总支书记杨桅、副主任王桂伟以及全体辅导员出席此次论坛。
论坛首先进行“我最喜爱的大学课堂”征文颁奖典礼,杨海老师为获得校级优秀征文的10名同学颁奖,杨桅老师、王桂伟老师分别为获得基础学部级优秀征文的22名同学颁奖。
之后,获奖同学代表依次上台,向在场的师生讲述了他们眼中最喜爱的大学课堂。虽然同学们的讲述方式不同,风格各异,但都充分表达了对大学课堂的热爱,以及对任课老师的感激与崇敬之情。三位优秀教师代表也上台发表感想,对同学的表现给予了高度的评价,并表达了对教学事业的热爱与获得学生们认可的欣慰,同时希望未来能为同学们提供更加优质、轻松的课堂。
    在同学们热烈的掌声中,哈工大第二届教学节之“我最喜欢的大学课堂”学生论坛圆满结束。

点击微信扫一扫