闪耀运动会 管理学院再创佳绩

       (许凌云/文 杨柏楠/图)哈尔滨工业大学第55届田径运动会于5月26日傍晚落下帷幕。在两天的奋力拼搏中,管理学院留下了一个又一个难忘而又精彩瞬间,取得了优异的成绩。无论是运动场上勇争第一的运动员们,热情洋溢的观众,还是场下默默奉献的工作人员和辛勤指导的老师,无不展现出管院人昂扬向上、团结进取的精神风貌。

英姿飒爽,前导队独领风骚

       伴随着激情澎湃的音乐,校运动会拉开帷幕。管理学院前导队员们肩跨花环,高喊管好人生,理顺天下的口号。他们迈着坚定有力的步伐,彰显着管理学院人勇于开拓、拼搏进取的精神风貌。队员们高举写有学院使命的大旗,牢记管理学院治学理念,以运动会为契机,全面调整状态。展现出了管理学院团结拼搏努力争创世界一流商学院的决心和放眼未来紧跟时代步伐的育人理念。前导队的优异表现也为管理学院在运动会上多点开花拉开了序幕。

团结奋进,运动健儿再创佳绩

       绿茵中的完美弧线,跑道上的闪电飞驰。管理学院健儿们在田赛、径赛、趣味项目上不断挑战自我,用坚持演绎拼搏,用激情诠释能量,赛出了风格,赛出了水平。在4*100米女子接力的比赛中,管理学院运动员们充分诠释了不抛弃、不放弃的竞技精神。在前期落后的情况下,没有慌乱,而是竭尽全力,默默追赶。最终,最后一棒最后五十米的极力追逐使得管理学院获得了该项目的第一名,赢得了在场师生的惊叹与喝彩。

活力四射,啦啦队舞动全场

      赛场上取得的优异成绩,离不开啦啦队的热情助力。经过一个月的紧张排练和校拉拉队比赛的磨练,管理学院啦啦队已经成为了一支默契十足,风格突出的表演队伍。运动会上,管理学院拉拉队员们不惧酷暑,不仅给运动健儿们起到了加油助威的作用,还为各个学院的观众带来了精彩的表演,充分展现了管院青春洋溢、活力四射的面貌,在成为赛场上一道亮丽的风景线。 

热情洋溢,观众席为管院加油助威

       最优秀的运动健儿,自然少不了最热情的亲友团。虽然天气酷热,但观众席热情不减。来自管理学院的本科生和研究生都在这个火热的季节里聚集在一起,在现场工作人员的带动下,观众们充分运用了手中的拉花和加油棒,为学院加油喝彩。观众们为运动员带来的不仅是欢呼声,更是一种坚持到底的决心和继续前行的动力。 

群策群力,工作人员尽职尽责

       从条幅设计到礼品选取,从后勤保障到现场机动,从前期筹备到后期整理,为了保证管理学院在运动会上取得优异成绩并使师生满意,来自管理学院团委学生会的学生和指导老师们从筹备期就开始默默努力,大本营、绿茵场、观众席,都可以看到他们的身影。在巨大的工作量和繁琐的细节面前,每个工作人员都没有退缩,而是尽职尽责,守护好自己的阵地。最终,在全体工作人员的集体努力下,成功保障了运动会各项事务的运营,是运动会成功举办的幕后英雄。

      本届运动会已圆满落下帷幕,管理学院硕果累累,以第一名的成绩获得年度阳光体育运动先进单位和体育道德风尚奖的称号,经过全体运动员奋勇拼搏,取得了学生甲组男、女团体总分第四和乙组第一的优异成绩。在这满满的荣誉背后留下了太多难忘的瞬间,管理学院全体师生将继续发扬体育精神,团结拼搏,为学院增光,为学校添彩!

 

点击微信扫一扫

活动预报