航天学院2016级本科生党支部召开党员大会

2018528日晚六点半,航天学院2016级本科生党支部于电机楼30029召开了航天学院2016级本科生党支部党员大会。参会党员共有28人,其中正式党员4人,预备党员24人。航天学院辅导员苗成国、张晔参加会议并发言。会议由党支部宣传委员韩泽主持。

会议伊始,26位发展对象依次登上讲台,饱含深情地宣读了入党志愿书。李沛钊讲到,作为新时代青年,我们要以老一辈八百壮士为楷模,继承永攀高峰的科学精神、夯实自身专业基础、增强服务担当意识,努力成为一名可担大用的优秀共产党员。经过党员无记名投票,26位同学成为了新一批的预备党员,2016级航天学院本科生党支部注入新鲜的血液!

苗成国祝贺各位同学通过层层考核成为了航天学院2016级党支部的一份子,并介绍了党支部的多项品牌工作。他强调,要做到爱党爱国首先要做到爱同学、爱集体,要不断增强主人翁意识,通过党支部党员服务站平台主动了解同学需求、帮助同学解决实际问题、总结梳理工作经验及思路,积极为党支部、年级工作进言献策。同时要牢固树立四个意识,增强四个自信,努力成为有思想、有情怀、有责任、有担当的社会主义建设者和接班人。张晔对党支部成员在专业学习、科研工作、情感生活等方面提出了宝贵意见。

航天学院2016级本科生党支部全体党员参与此次会议。

 

 

 

点击微信扫一扫