航天学院第十二届“小卫星杯”篮球赛圆满落幕

经过两周激烈的比赛,航天学院第十二届“小卫星杯”篮球赛决赛于2018428日中午在哈尔滨工业大学一校区体育馆成功举办。至此,本年度“小卫星杯”篮球赛圆满落幕。航天学院党委副书记曲法义老师、航天学院综合办主任马洪涛老师出席闭幕式。

在本次比赛中,智能控制与系统研究所和空间控制与惯性技术研究中心联队以全胜战绩夺得冠军,赵东阳获得本次比赛的最有价值球员。固体力学、复合材料与结构研究所分别获得亚军和季军。体育道德风尚奖的得主有:控制与仿真中心、光电子信息科学与技术系、卫星技术研究所、控制科学与工程系和控制理论与制导技术研究中心联队、微电子科学与技术系、空间光学工程研究中心、飞行器动力学与控制研究所和深空探测基础研究中心、航天工程系。出席闭幕式的嘉宾老师为获奖队伍颁发了奖杯、奖状和奖牌纪念品。

本届“小卫星杯”篮球比赛充分展示了航天学院广大教师、研究生积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了各系、所、中心团结协作、顽强拼搏的时代风采,是一届代表航院最高篮球水平、展现航院最佳精神风貌的体育盛会。在整个赛事过程中,所有代表队均本着“友谊第一、比赛第二、增进了解、相互促进”的宗旨和原则,表现出了良好的体育道德风尚,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收,将对航天学院乃至全校的全民健身运动产生积极的推动作用,鼓舞和激励广大师生在以后的工作和学习中取得更加辉煌的成绩。

 

点击微信扫一扫