动力与维修中心开展震后电梯安全隐患排查工作

5月28日,吉林松原市发生地震,哈尔滨有明显震感,为保证震后我校电梯的安全运行,动力与维修中心电梯电子门管理部第一时间启动应急预案,开展震后电梯安全隐患排查工作。

在电梯电子门管理部经理的带领下,全体电梯安全员在第一时间到达人员密集等重要场所,组织开展震后电梯安全隐患排查工作。与此同时,通知部署电梯维保单位哈尔滨永达电梯公司、电梯制造单位日立(中国)电梯有限公司等相关单位对电梯进行认真排查,消除隐患。也对公寓中心、物业中心、饮食中心、活动中心等电梯使用单位在地震时不能乘坐电梯做出了提示。

 

     电梯检查曳引机底座                                   检查电梯导靴  

                     

         检查电梯曳引机底座                           检查电梯对重导靴

 

          检查电梯导轨接缝                              检查电梯井道设备

点击微信扫一扫