【少年·别离颂】电气学院2014级本科毕业生毕业晚会节目征集通知

天之涯,不过咫尺;

地之角,不过毫厘。

    少年一梦,韶华四载,时光如白驹过隙,明日你我即将离开校园,踏上新的征程。为送别2018届毕业生,电气工程及自动化学院将举办2014级本科毕业生毕业晚会,现面向学院全体学生征集晚会节目、主持人及晚会创意,具体通知如下:

一、节目征集范围

    电气工程及自动化学院全体师生

二、晚会主题及基调

    本次毕业晚会以温馨的主线贯穿始终,回忆大学生活的点滴和美好,同时展现学院毕业生乐观向上的精神气质。

三、节目征集类型

    节目必须要突出晚会主题或与各乐章主题相接近,内容健康向上,能紧贴校园生活,表现形式力求新颖、有创意,节目形式不限,如:合唱、独唱、合奏、独奏、舞蹈、相声、小品、情景剧、诗朗诵等。(声乐、器乐、舞蹈节目演出时间3~4分钟,曲艺类节目演出时间10~12分钟)

    报名格式:节目类型+节目名称+节目负责人及联系方式+节目人数

四、主持人招募

1. 根据需要,拟招募毕业晚会主持人4名,两男两女。

2. 要求普通话标准,吐字清晰,具有良好的语言表达能力和随机应变能力。

3. 个人形象良好,有相关主持经验者优先。

4. 报名格式:年级+专业+姓名+联系方式

五、报名方式:

    毕业晚会节目及主持人征集方式为:按格式发送至邮箱hitee2014@163.com,其他资料(如剧本、节目脚本)以及对晚会形式、内容上的创意等,可以Word文档的形式发送至邮箱。

六、节目征集时间

    2018年5月30日——2017年6月15日

    望各位同学能积极参与,踊跃报名,推送节目及创意,毕业晚会因你而精彩!

    临行之际,无以言表;

    天涯路远,望君长安。

 

电气工程及自动化学院

2018年5月30日

 

 

点击微信扫一扫