管理学院团委召开校运动会总结与表彰大会

            (许凌云/   王艺洲/图)530日中午,管理学院运动会总结与表彰大会在管楼216举行。管理学院党委副书记曹文涛出席并讲话,学院团委书记李哲、副书记李嘉俐出席本次大会并为受表彰同学颁奖。

            曹文涛在讲话中肯定了我院学生在本届校运动会上所展现的良好精神风貌,对全体运动员和工作人员表示感谢,感谢大家为学院付出的汗水和辛苦,并对在座的同学提出三点建议和要求。一是未来要继续保持学院的优良传统,养成良好的运动习惯,发挥好群众体育的作用。二是强调要把理论和实践相结合,无论是运动会还是日常工作,都要把所学所感应用到管理实践中。希望工作人员不断尝试,在试错中不断提升不断成长。三是希望学院能有一项给同学留下深刻印象的学院经典体育赛事,并希望各位同学能为学院发展提建议。

            李哲在总结中强调校运动会为学校一年一度的盛事,希望受表彰的同学再接再厉,同时希望全体工作人员正视工作中存在的不足,认真总结,争取更大的进步。李嘉俐指出此次运动会学生整体表现良好,但仍有部分同学不遵守纪律,期望下次同学们可以展现出管院更好的精神风貌。学院学生会主席强岳昭分别就运动会竞赛和组织工作方面进行总结,指出不足,提出改进。优秀运动员代表高雪和优秀工作人员代表李同晖分别发言,一次成功的活动,离不开所有同学的支持,所有成员齐心协力、众志成城的决心是最珍贵的。

            会上,李嘉俐宣读了《管理学院团委关于表彰在学校第55届田径运动会中学院先进个人的决定》。李哲、李嘉俐、强岳昭分别为优秀运动员、特殊贡献奖获得者、优秀工作者获得者颁发证书。

            在刚刚落幕的运动会中,管理学院以第一名的成绩获得年度“阳光体育运动”先进单位和体育道德风尚奖的称号,经过全体运动员奋勇拼搏,取得了学生甲组男、女团体总分第四和乙组第一的优异成绩。这离不开所有运动员的汗水与付出以及工作人员的统筹安排与默默奉献。参与本次运动会的所有同学都表现出了健康向上、积极进取的精神风貌。表彰大会的召开旨在表彰在本次运动会中表现优秀的运动员和工作人员,对他们的付出与奉献予以鼓励和支持。

附:表彰名单

优秀运动员:张恩萁姜锋高雪、国旭浩李洋李恩妃

特殊贡献奖:周旋吴海森李同晖张园园刘冬雪于元榕张雅芸姚博佳杨昊南金文强亢张广张璐、许凌云王艺洲穆芃宇王钰乔

优秀工作者:黄成彬田庆波张凯航刘志航龚贺程晓峰李志学娄岩、葛家兴云梦泽叶之杰高宝重

 

点击微信扫一扫

活动预报