庆新生,扬传统,乐成长-心舞手语社举办十一周年社庆晚会

    5月26日晚,心舞手语社在二校区文体中心320举办了以“庆新生,扬传统,乐成长”为主题的十一周年社团庆典晚会。黑龙江省聋协副主席王凌云、哈尔滨市南岗区聋协副主席孔庆贤等众位残联的老师参与指导此次晚会。同时,还有来自哈尔滨医科大学千纸鹤手语协会,东北农业大学译梦手语社等哈尔滨各大高校手语社的同学们以及来自基础学部武术协会,哈工大京剧社,十楼清唱社等校内的社团,联合心舞手语社全体成员一起见证心舞的十一年历程!

    晚会分为三个模块,共有十二个节目。在文艺汇演模块,残联老师们的手语舞,盲人杨树森老师的笛子独奏,武术协会等其他社团的特色展示,都让现场的同学们称赞不绝。心舞手语社的同学们也准备了自己的节目,古色古香的《龙文》,积极向上的《中国很赞》,怀旧回忆的手语歌曲串烧,还有社员们的个人才艺表演,让丰富多彩,生动活泼!游戏互动模块穿插于文艺汇演模块,每一个互动游戏都是晚会的高潮部分,让现场气氛活跃欢快,同时也增进同学间的交流拓展。晚会尾声,为社长致辞模块。第十三届社长史秀芳上台发表心舞十一周年贺词,回忆往昔的历程,立足现在,展望美好的未来!

    哈尔滨工业大学心舞手语社,成立于2007年5月26日,由校团委、管理学院团委共同指导,旨在关爱残障同胞,促进特殊教育事业发展的非盈利性学生组织。心灵之语,指尖之舞;无声世界,有情人间!十一年来,社团坚守发展宗旨,学习手语,推广授予,积极公益,探索无声的世界;同时,我们在社团内部建设起心舞自己的“家文化”,营造一个乐观积极的文化氛围,积极沟通,资源共享,为成员个人的进步和发展提供帮助!
    更多精彩咨询,请关注哈工大心舞手语社微信公众号!

 

点击微信扫一扫

活动预报