电气大讲堂之《高水平国际期刊论文撰写》圆满结束

2018525日晚上6点半,在一校区诚意楼107教室,我校电气学院李彬彬老师作为嘉宾作了题目为《高水平国际期刊论文撰写》的学术报告。此次活动由电气工程及自动化学院研究生会主办。

此次讲座内容丰富,李老师语言风趣幽默,教室内座无虚席。李老师结合自身发表国际期刊论文的经验,以为什么要发表高水平国际期刊论文为切入点。通过论文撰写前的积累与准备、论文撰写、论文提交、论文评审、论文修改、提高论文录用率的关键等六个方面全方位的向同学们分享了自己在高水平国际期刊论文撰写方面的心得。李老师在作报告过程中,以简单易懂的例子进行具体讲解,并结合实际情况给出建议。在老师结束讲解后,同学们踊跃向老师提问,李老师就同学们提出的问题进行了详细的解答。

本次高水平国际期刊论文撰写讲座在轻松愉悦的氛围中圆满结束,针对普遍存在的论文写作问题,切入点小,实用性高,同学们参与积极性高。内容上针对性强,对研究生发表国际高水平期刊论文有实质上的帮助。

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报