【青年中国魂95期】机电学院17S0841党支部召开党员发展大会

   2018年6月1日18:30,机电学院研究生17S0841党支部于A12公寓党员之家召开了支部大会,讨论接收刘金行和刘海婷2名发展对象为预备党员,支部的10名正式党员参加了会议。

   大会分为发展对象宣读入党志愿书、党员提问交流和最终的投票表决三部分内容。会上,刘金行和刘海婷首先宣读了入党申请书,内容包括对党的理论知识和党史的简介、自身对党的认识、优缺点分析及态度表明,切实表达了自身对党的敬意和强烈的入党志愿,增进了支部党员们对两位发展对象的全面认识。在党员与发展对象的提问交流过程中,着重关注了发展对象的政治意识和思想觉悟,尤其是发展对象如何将党员意识体现在生活中,若成为预备党员在未来将如何发挥模范带头作用。在最后的投票表决中,经正式党员无记名投票,两位发展对象均以10票赞成,0票反对的结果全票通过。两位发展对象成为光荣的中共预备党员。

   此次支部大会,机电学院17S0841党支部完成了对两位发展对象的接收工作,为支部注入了新鲜血液,也增加了支部党员的交流。相信在不断的理论学习和支部各成员的共同努力下,17S0841党支部会拥有更强的政治引导力和凝聚保障力。

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报