【青年中国魂99期】机电2016级本科生第一党支部召开发展党员大会

    (文/李佳鑫 图/潘留叶)2018年6月3日18时30分,机电学院2016级本科生第一党支部在活动中心216召开发展党员大会。党支部全体党员同志参加了会议。会议由16级本科生第一党支部书记牛丽周主持。

    首先,每位发展对象依次到台前宣读自己的入党志愿书,阐明了自己对于党的认识,每位同志还分析了自己优缺点,表示愿意在未来发挥自己的优点并努力改掉不足。同志们声音洪亮,掷地有声,话语中包含了自己对于入党的向往和对崇高理想的追求。随后,入党介绍人介绍发展对象的思想成长情况,并对其能否入党发表自己的意见,到会全体党员对申请人能否入党进行充分讨论,大家多角度,全方位的评议,让发展对象能够更好地认识自己的优点和不足。之后进行无记名投票、发展对象表态等环节。

    本次发展大会的顺利召开标志着16级本科生第一党支部从此又注入了一批新鲜的血液。希望贺艳明等16名同志践行全心全意为人民服务的诺言,争做优秀党员。

点击微信扫一扫

活动预报