首届“创意T台秀”隆重举行

    (王艺洲/文)为丰富校园文化,展现学生风采,63日晚,由校团委主办,管理学院团委、管理学院学生会承办的哈尔滨工业大学首届“创意T台秀”在活动中心前广场隆重举办。管理学院党委副书记曹文涛、建筑学院团委书记李国杰、计算机学院团委书记李想、管理学院团委书记李哲、副书记李嘉俐到场观看。

    此次“T台秀”由专业机构提供服装和造型支持,呈现的舞台效果让人眼前一亮。活动分为五个主题走秀,分别是千与千寻、醉花疏影、七月与安生、时光箴礼、明暗之间。伴着富有节奏感的音乐,T台上风格变换,灯光熠熠,舞步绚丽。魅力身姿,投足间尽显青春年华;倩影摇曳,回眸中中满溢自信青春。玲珑舞裙,留下串串婀娜步履;华灯初上,舞台上散下万种风情。这里有着唐装的留学生身展现文化多样性;也有幼儿园小朋友穿着礼服,典雅大气的同时又不失一分可爱;还有精神矍铄的老年大学展现出完美的舞台风范。此时此刻的T台,放飞了每个人心中的舞台梦想。

    不仅如此,本次活动还汇集了校园里许多的文艺气息,“摇滚公社”、“十大歌手”、“啦啦队”纷纷前来助演,给观众带来一场来更加完美的视听盛宴。

点击微信扫一扫

活动预报