航天学院2015级本科生党支部召开预备党员转正大会

2018-06-07 09:08

        201864日,航天学院2015级本科党支部在活动中心216召开预备党员转正大会。会议由党支部书记张亚龙主持。

    本次会议主要讨论党支部29位预备党员的转正事宜。首先,每位预备党员宣读转正申请,汇报了自己在预备期间的思想和工作情况;随后,每位预备党员的入党介绍人分别介绍了其在预备期间的表现情况、意见教育考察情况和个人意见;最后正式党员纷纷发表自己的意见,对每一位预备党员能否转正进行了充分的讨论。在场正式党员进行了不记名投票。经表决,王泽等29名同志均全票通过,按期转为中共正式党员。

    最后,张亚龙进行了简短的总结。他对各位同学能够按期转正致以衷心的祝贺,也对在场所有党员提出了更高的要求,他希望大家在今后的工作和学习生活中继续努力,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做“四讲四有”合格党员,以更加务实的态度和脚踏实地的作风投入到学习工作中去,争做新时代先锋,做同学们心目中的好党员。

 

点击微信扫一扫

活动预报