【青年中国魂101期】机电学院17S0821党支部召开党员发展大会

   2018年6月3日下午,机电工程学院研究生17S0821党支部在A11公寓党员之家召开了党员发展大会,会议主要内容是讨论是否接收张仕静同学为预备党员的问题,支部8名正式党员和1名发展对象参加了本次会议。会议由支部书记刘世伟的主持。

   发展对象张仕静同学首先宣读了《入党志愿书》,内容包括对党的理论知识和党史的简介、自身对党的认识和成长经历、优缺点分析及态度表明,切实表达了自身对党的敬意和强烈的入党志愿。两名入党介绍人分别介绍了张仕静同学在学习、科研、生活等各方面的主要情况,并同意介绍其加入中国共产党。组织委员向支委会报告了对张仕静同学的政治审查情况,审查结果符合党组织规定。与会党员分别发表了对张仕静同学的意见,李旺鑫、罗嘉宁等同志表示张仕静同学工作负责,群众基础好,学习态度积极,在思想和行动上已符合党员的标准。最后经正式党员无记名投票,以全票赞成的结果通过大会讨论。党支书刘世伟同志宣布支部大会决议,同意接收张仕静同学成为中共预备党员。张仕静同学进行了表态,表明了不忘初心、不断学习党的理论知识,在行动上永远跟党走的决心。

   此次党员发展大会,机电学院17S0821党支部完成了对发展对象张仕静的接收工作,为支部注入了新鲜血液,也增加了支部党员的交流。相信以后支部会在大家的共同努力下建设的更好。

点击微信扫一扫