【基层工会组织健康小家建设年】管理学院组织开展“六一儿童节植物园欢乐亲子徒步”活动

    (姜思媛 /图)六月的哈尔滨骄阳似火,六月的哈工大热情如火。在2018年“六一”儿童节来临之际,为了使学院教职工子女度过一个愉快难忘的节日,管理学院工会组织开展了六一儿童节植物园欢乐亲子徒步”活动三十余名教职工及其子女参加了此次活动。

    管理学院工会主席王春霞在出行前对参加活动的家长和孩子们表示了热烈的欢迎和贴心的嘱托,王春霞提醒大家在活动过程中要注意安全,开心而去,平安而归。宝贝们人手一个小礼物,一路欢歌笑语,路上的时间也变得短暂,很快就到达了目的地:黑龙江省森林植物园。他们手拉手,肩并肩,兴高采烈地走在林荫大道上。他们一边吹着泡泡,一边欣赏着沿途的夏日美景。

    此次亲子徒步活动,孩子们和家长一起,到处都留下了欢乐的足迹。活动结束后,大家纷纷表示感谢。本次活动不仅体现了学院工会对教职工子女的关爱,也为我院教职工及其子女增进亲情和友情提供了一个良好的交流平台,让大家在繁忙的工作之余有所放松。家长陪伴孩子们度过了一段难忘的亲子时光,同时也展现了管理学院大家庭的和谐、温馨。

点击微信扫一扫