电磁与电子技术研究所师生纵向联合党支部成功举办“迎校庆”拔河比赛活动

2018-06-08 10:29

为进一步丰富电磁与电子技术研究所师生纵向联合党支部的文化生活,努力营造积极向上、健康文明的文化氛围,同时促进研究所师生之间的交流,在喜迎学校建校98周年之际,电磁所师生纵向联合党支部201867日组织开展了师生拔河比赛。本次活动由教工党支部书记于艳君主持,研究所全体在校师生参加了活动。

下午二点,研究所全体参赛成员在电磁所后门集合。哨声一响,比赛队员们便双手紧握长绳,鼓足了劲拼命往后拉,大家团结一心,坚持不懈,竭尽全力,展现了电磁所师生昂扬的精神和士气。没上场师生们也不甘示弱,一起为上场师生加油助阵。呐喊声、哨子声以及欢笑声此起彼伏,飘荡在整个研究所上空。经过几轮的激烈角逐,学生组比了冠亚、季、殿军。比赛的最后,学生冠军组和老师组进行了一场师生友谊赛整个活动推向了高潮

通过本次跳绳拔河比赛,激发了广大党员和群众的运动热情,展示了大家的体育才华和当代青年青春昂扬、积极向上、不怕吃苦、勇于拼搏的风采。同时,活动促进了研究所师生之间的交流,增强了党支部的凝聚力,培养了研究所师生的集体荣誉感,推动了研究所师生纵向联合党支部的精神文明建设。

点击微信扫一扫

活动预报