哈工大智能车创新俱乐部东北赛前第一次进度检查顺利举行

        2018530日,哈工大智能车创新俱乐部迎来了东北赛前第一次正式的进度检查。学长们分别在主楼以及格物楼实验室对各组的跑车情况和进度目标进行一一检查。

    首先在主楼305,按照上下半场的比赛规则对五个竞速组进行了正式的速度检查。除双车组外其余组别均顺利完成比赛目标,双车组也实现了单车的稳定运行。在格物3楼和8楼,学长们分别对信标组和创意组的进度进行了检查,和13届队员们一起讨论了目前所遇到的问题。

    随后回到格物楼513,由俱乐部负责人杜凌宇主持召开了大会。杜凌宇学长首先肯定了大家这段时间的进步,但也同时指出:校内选拔赛过后各组都出现了状态松散、效率低下的问题;距离东北赛还有一个多月,希望各组能调整状态,合理分配考试和调车的时间,争取下次进度检查时达到目标。然后由各组分别发言,每个组都总结了校内赛结束后组内的进度以及下次进度检查的目标。对于创意组,经过学长和13届创意组成员的商讨,明确了组内各个成员的具体任务,同时强调组内成员要多加沟通,合作解决问题。

    距离东北赛还有一个月的时间,希望13届队员们合理安排时间,提高调车效率,争取在东北赛上取得更好的成绩!

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报