心舞手语社举办“手语课堂”活动

    6月8日晚,心舞手语社本学期最后一次手语课堂教学于二校区主楼B111圆满成功举行,也标志着心舞本学期手语课堂正式落下了帷幕。

    时光飞驰,白驹过隙,转眼又是六月。如火的六月,亦是分别的六月。考场铃响收笔入鞘是莘莘学子三年青春的结束,最后一堂手语课也见证着心舞成员这个温暖的春季学期与心舞相伴的岁月画上完美的句号。

    本次手语课由教学部部长付凯负责教学,曲目是《哈工大之歌》。教学者一丝不苟地完成每一个动作,台下的同学们也认真地尝试与学习。校歌那耳熟能详的旋律,深入人心的歌词,使得大家学起来格外有兴趣。教学过后,同学们自己开始练习,有疑问也可以通过交流迅速得到解决。讲台上台下手语打成一片,教室里充满了欢声笑语。练习过后,随着伴奏,大家完整流畅地用手语这一特殊形式将校歌表现出来,展现了对母校哈工大的热爱,也表现了心舞独特的魅力。手语教学过后,便是心舞部长换届竞选,同样取得了圆满成功。

    最后,感谢每一个出席手语课的成员们。是你们对手语的执着与对心舞的热爱让整个社团有着家的温暖。这学期的手语课虽然结束了,但心舞手语社这个温馨的大家庭会一直陪伴在大家左右。让我们一起期待下个学期的手语课堂,期待与这个大家庭的新成员的见面,期待全体心舞成员奔向更加美好的未来!

    更多精彩咨询,请关注哈工大心舞手语社微信公众号!

 

点击微信扫一扫