【情满工大•爱驻经管】管理学院毕业系列活动之“信有私语”活动

(卓星辰 /图)65日至10日,管理学院2014级本科生举行了毕业系列活动之写给十年后的自己的毕业时间锦囊活动,本次活动由1420201团支部承办。

本次活动意在让同学们在四年大学本科生涯的最后一段时间里,回顾自己这些年在哈工大所经历的人与事,重温自己的梦想。写一张明信片寄给十年后的自己,告诉十年后的自己:十年前的你,是这样的青春富有朝气。十年前的你的梦想,是这样的绚烂多彩。

十年后的你再返母校,踏上熟悉的土地。当你看到自己十年前一笔一划、认认真真写下的卡片,看到曾经对自己的期望、对未来生活的向往,相信你一定感慨颇多。从本次活动的筹备到落幕,同学们都热情参与其中。从大家明亮的双眼中看到了大家对即将开始的新生活的期盼。

最后,愿大家的友情不散,我们十年后,再相会!