哈尔滨工业大学•京东校企合作暨校园俱乐部成立仪式在校举行

    为响应教育部“双创”号召,为高校学子提供更多的实践、就业、创业机会,进一步提升职业素养和能力、在实践中培养人才,6月8日晚,哈尔滨工业大学与京东校企合作暨校园俱乐部成立仪式于逸夫楼205报告厅举行。

    京东校园业务部负责人宣望月、校企合作负责人戚雪静、京东校园业务东北区负责人赵阳,哈尔滨工业大学研究生工作部副部长苑颖,学工部学生职业发展中心主任阚国常,管理学院党委副书记曹文涛出席仪式。

    曹文涛介绍了哈工大以及管理学院的历史背景,对京东校园搭建平台共同培育学生表示了支持,并表达了期望和祝贺。

    宣望月介绍了京东集团的发展概况,并表达了对于校企平台搭建的期许和展望。宣总表示随着技术和商业模式的不断迭代及变革,京东在“品质保证”的基础上,希望展现给用户的是更加年轻、更加时尚、更加有活力的品牌形象。这样的品牌诉求,恰恰与高校的天然气息、与大学生的个性标签有极大的匹配度。基于此,京东在战略层面非常关注高校市场,并在资源投入上做了相当大的倾斜。与高校产生更多的共鸣,关注并陪伴大学生的成长也就成为我们京东校园业务部的使命。哈尔滨工业大学与京东在俱乐部上的合作,仅仅是一个开端,校方对京东的认可和支持,让我坚信我们双方可以在优化学生生活、专业共建、就业&创业等方面摩擦出更多的火花。

    戚雪静详细地介绍了京东校园俱乐部的背景、架构、福利等基本信息,并着重传达了关于人才观、人才要求、人才培养计划等与同学们较为密切的信息。

    哈工大京东校企合作暨校园俱乐部成立仪式正式启动,各嘉宾上台为哈工大京东校园俱乐部揭牌。嘉宾缓缓拉起红布,宣告哈工大京东校园俱乐部正式成立。

    哈工大京东校园俱乐部代表高雪发言,对俱乐部今后的发展方向、人员招募等事宜进行了介绍。

    在掌声中,哈工大京东校企合作暨校园俱乐部成立仪式圆满落幕。

    哈工大京东校园俱乐部的成立展现了哈工大秉持“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,与企业建立长期、紧密的合作关系,促进学校、企业、社会的共同进步。哈工大京东校园俱乐部也将为学生们带来更加广阔的发展空间和更多的实践机会,为学校的学生培养贡献一份力量。

点击微信扫一扫