俄罗斯科学院电物理与电力研究所Aleksandr Astafiev讲座通知

2018-06-11 14:53

在国际合作处的资助下,受理学院周忠祥教授和袁承勋副教授邀请,俄罗斯科学院电物理与电力研究所Aleksandr Astafiev我校进行学术交流,开展等离子体天线相关讲座,欢迎校内感兴趣的师生参加。

讲座信息如下:

1.          目: High-frequency electrodynamics

   间:20186121400~1530

   点:理学楼224

 

2.          目:Foundations of antenna theory

   间:2018614日,1300~1500

   点:理学楼224

 

Aleksandr Astafiev博士简介

Aleksandr Astafiev博士毕业于圣彼得堡国立大学,现为俄罗斯科学院电物理与电力研究所高级研究员,他长期从事等离子体物理研究,在气体放电、等离子体器件、等离子体诊断等具有丰富的研究经验。发表学术论文50余篇,获得专利10余项。

 

点击微信扫一扫