心舞手语社2018春季学期“沐光之舞”活动结束

    6月9日清晨,心舞手语社迎来了本学期最后一次沐光活动。沐光之舞是心舞手语社的重要常规的活动之一,是极具心舞精神的社团活动。本学期时间安排在每周一、周三、周六的早晨六点半至七点二十,活动主要内容是复习学过的手语歌,当然,在此期间社员们还可以进行晨练打卡活动、互相交流学习,不仅能够利用沐光时间提高对手语课的掌握,还有效地培养了社员们之间的感情,加强了心舞家文化的建设。

    “沐光”即沐浴阳光的含义,早晨六点半正是阳光微暖的时刻,同学们相约在哈工大二校区操场的青青草地上,一个个心舞小伙伴在阳光的沐浴下伴随着音乐而起指尖之舞。这里不仅有欢歌、有笑语,还有嬉戏、有打闹,大家其乐融融,度过一个个温暖而美好的清晨,开启元气满满的每一天。

    本周六的沐光之旅是本学期的最后一次沐光活动,和往常一样,主要由付凯带领,大家一起复习了手语课堂上教过的《哈工大之歌》、《小幸运》、《懂你》,《鲁冰花》、《中国很赞》等手语歌,过程中吸引了晨跑的同学们一起学习。沐光结束后,大家相约一起吃早餐,共同讨论社团的活动事务,这正是手语社的缩影,心舞的社员们在玩的时间一起开心快乐地玩耍、工作的时间就一起并肩拼搏奋斗,和心舞度过的每一刻都那么充实而有价值!

    更多精彩咨询,请关注哈工大心舞手语社微信公众号!

 

 

点击微信扫一扫