管理学院EMBA2018级一班(深圳班)开学仪式在深圳校区举行

      67日,管理学院EMBA2018级一班(深圳班)开学仪式在深圳校区A507室举行,42位新学员加入到哈工大EMBA大家庭。深圳校区招生就业与学生工作事务负责人张敏、管理学院党委书记孟炎、EMBA2018级一班班主任邹鹏以及EMBA2016级三班、2017级二班学员代表出席了开学仪式。开学仪式由EMBA教育中心主任邵景波主持。

哈尔滨工业大学(深圳)招生就业与学生工作事务负责人张敏讲话 

    张敏代表深圳校区在讲话中说,哈工大经过近百年的发展,取得了丰硕的成果,形成了一校三区的办学格局,具有统一的规格、统一的标准、统一的要求、统一的质量以及统一的品牌。虽然同学们在深圳校区学习,但是收获的是哈工大共同的成果和荣誉。今天加入了哈工大,未来将代表哈工大,希望大家顺利通过哈工大EMBA的学习,能够学有所得、学有所用、学有所成!

哈尔滨工业大学管理学院党委书记孟炎讲话 

    孟炎在讲话中回顾了管理学院的发展历程,对同学们提出了三点期望:第一,希望大家潜心学习管理知识,提升管理思维、创新意识、领导素养,并与管理实践相结合,做到学以致用。第二,希望各位企业家以同学的身份相处,创建相互激励、昂扬向上的团队文化,走好新时代的长征路。第三,希望同学们充分利用EMBA联合会搭建的平台,沟通交流,碰撞出智慧的火花,实现共同的成长和飞越。 

哈工大管理学院EMBA教育中心主任邵景波主持仪式

深圳市富森供应链管理有限公司副总经理郭延伟代表2018级一班学员发言

    深圳市富森供应链管理有限公司副总经理郭延伟代表2018级一班学员发言,他说,工作中的困惑和迷茫,让自己选择重返学校,解放心灵,找寻新的方向。虽然大家的人生经历不同,但是对梦想的追寻、对知识的渴望让大家相聚在一起。有梦想的人是幸福的,能够成为哈工大的学子更加幸福,希望在未来的日子里,大家一起追寻,一起奋斗,一起实现我们的梦想。

赠送书法作品

    开学仪式上,2016级三班学员刘佛赐代表班级将亲自创作的书法作品现场赠予2018级一班学员,表达了对新学员们的欢迎与祝福之情!

开学仪式现场

    在哈尔滨工业大学建校98周年华诞之际,EMBA迎来了新学员,哈工大校友大家庭也将增添一支新的力量。正如周玉校长在98周年校庆日致校友的一封信中所说,知之真切笃实处即是行,行之明觉精察处即是知。梦想的实现需要倾全校之力,集中所有哈工大人的智慧和力量;需要我们联系实际,知行合一,每个人都心往一处想,劲往一处使。希望广大校友在成就自身梦想的同时,助力母校成就百年强校梦想。

合影留念 

EMBA项目简介

      20028月,经国务院学位委员会批准,哈尔滨工业大学成为全国首批开展EMBA学位教育的院校。哈工大管理学院EMBA以创业者、成长型企业高管、成长中的职业经理人、追求创新的企业家为培养对象,依托哈工大百年名校资源和领先科技优势,塑造企业家前瞻洞见,致力于培养具有广阔国际视野、卓越领导才能、强烈创新意识和高度社会责任感的创新型管理领袖。迄今,已开办36EMBA班级,招收学员千余人,学员们互结同窗、互帮互勉,构筑最具价值的学习交流平台和精英校友网络。2016年,哈工大管理学院EMBA迈出历史性的一步,在哈工大深圳校区开设EMBA深圳班,实现哈尔滨、深圳同时招生和教学。未来,哈工大管理学院EMBA将继续秉承服务地方、服务企业的宗旨,为推动企业转型与创新实践,为地方经济发展做出持续的贡献!

点击微信扫一扫