基础学部成功举办英语四六级模拟考试

    为了让大一学生更好的了解大学英语六级考试的流程,熟悉考试题型,营造备战英语六级考试的良好氛围,2018年6月9日,由基础学部学生会与哈尔滨工业大学新心英语国际交流协会在二区主楼联合举办的英语六级模拟考试顺利举行。

    全体报考六级的大一同学参加了本次模拟考试,此次模拟考试由基础学部学生会、哈尔滨工业大学新心英语国际交流协会与大一年级各学院的学习委员负责人共同担当监考任务,进行了模拟试卷以及各项考试物资的分配,保证了此次大型模拟考试的顺利进行。本次考试严格遵照全国大学生英语六级考试的各项流程与考试纪律,时间节点进行。历时两小时十分,本次模拟考试圆满结束。

    经过此次模拟考试之后,同学们纷纷表示:经过本次六级模拟考试,对自己的英语水平有了更加清醒的认识,对如何备战六级有了更清晰的方案,对即将到来的英语六级考试有了更饱满的信心。

 

 

点击微信扫一扫

活动预报