【情满工大•爱驻经管】管理学院毕业系列活动圆满收官

    (赵际逍 文/图)春暖花开,新芽吐绿,为了回忆铭记美好的大学生活,同时号召广大毕业生在临毕业期间发挥高年级的榜样作用,营造“文明、健康、向上”的毕业氛围,管理学院开展“情满工大,爱驻经管毕业生主题纪念活动。

迎春接力跑,打响第一枪

    4月10日,管理学院毕业生纪念系列活动的启动仪式以毕业生迎春接力跑的形式开展,以大四年级各团支部为单位,每班派出4男4女参加。尽管比赛当天突降骤雪,但丝毫没有影响同学们的热情。在场边观众热烈的呐喊声中,运动员们手握接力棒奋勇拼搏。此时,他们已不在乎成绩,不在乎名次,只是想珍惜大学生涯中最后一次挥洒汗水、跃动青春的机会。经过激烈的角逐,1420301团支部、1420401团支部、1422201团支部分获前三名。

激情飞扬,谁羽争锋

    4月15日,管理学院开展了“情满工大,爱驻经管”毕业生主题纪念系列活动之“谁羽争锋”羽毛球比赛。本次活动由1410201团支部承办,赛制为混双淘汰赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛有条不紊地进行。高速旋转的羽毛球似银色的箭,在选手们用力挥击的球拍中穿梭飞舞着。“电商班得一分!”“电商班拿到了赛点!”“会计班加油啊!”在呐喊声中,1410201团支部夺得冠军。多彩毕业季,青春永回忆。选手们在比赛中响应了“现个人风采, 展运动魅力”的比赛口号,展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

逻辑达人,等你来战

      4月22日,管理学院1420101团支部举行了毕业生“逻辑达人”桌游活动。截至目前,管理学院毕业系列活动已经成功举办了三期。本次活动选用狼人杀游戏,狼人杀游戏作为纯语言类的逻辑游戏,可以让大家尽情的展示自己的思维和口才。全体同学分成两组进行游戏,“村民们”艰苦找“狼”,“狼”们精心伪装,各个唇枪舌剑,十分精彩。比赛过程中,不仅有狡猾的“狼”们凭借自己精湛的“演技”迷惑所有人后获胜的得意,也有善良的“村民们”相互猜疑导致“好人”出局的懊恼,套路层出不穷,各种神奇的脑洞也让大家爆笑不停。本次活动展现了同学们极强的逻辑思维能力,也拉近了同学彼此之间的距离,让同学们享受到毕业季活动的快乐,为毕业增添了一份美好回忆。