哈工大“京东校园俱乐部”招募令

一、俱乐部介绍

京东校园俱乐部是京东集团携手哈尔滨工业大学,联袂打造顶级官方学生俱乐部;为响应教育部双创号召,为高校学子提供更多的实践、就业、创业机会,进一步提升职业素养和能力、在实践中培养人才。

校园活动、总部参观、内部实习、现金奖励,京东校招绿色通道!京东给你舞台!助你拥有洪荒之力!开启巅峰之路。

二、学生权益

加入我们,你将成为:

1、作为京东校园代言人,参与到校园招聘和日常活动的宣传中来,想必一定会让你人气爆棚。

2、成为校企关系的桥梁,让企业更了解你的母校。

3、协助组织各类大赛,招聘活动,定期培训提升你的实践能力。

4、参加京东校园俱乐部,你可以喊上你的小伙伴一起来京东。

5、与京东的哥哥姐姐紧密联系,让你亲身感受京东人的日常工作。

加入我们,你将收获:

1、在体验京东文化的同时,可获得最具含金量的实习机会。

2、总部参观、内部实习、现金奖励,丰富的校园活动经验以及职业生涯培训等表现优异者,更可获得保送京东名额!

3、参加集团主办的夏令营、冬令营,与其他高校进行经验交流总结,更有机会与京东总部领导近距离接触,更快一步拿到offer

加入#京东校园俱乐部#成就你的无限可能!

在这里,我们靠实力说话!

有效率的制度保证你付出越多,收获更多!

只要你敢优秀,我们就敢收了你!

三、招聘部门

【营销部——人缘好,圈子广,想要统筹京粉?成为校园达人?Ok,就你了!棒棒哒,快来掌控京东内部优惠,一起玩转京东校园!

【宣传部——帅哥美女文笔好,清新重口多面手,录制抖音小视频展现俱乐部的风采,H5PRPS手到擒来?等的就是你,带你用文字吸粉撩妹逗帅哥。

【活动拓展部——点子多,创意新,上得了厅堂搬得了大米?小伙子不错呀,让老司机带你一路狂飙!

你要注意的有(敲黑板):

1、报名方式

邮箱报名:请将报名表(见附件)命名为学院+专业+姓名+部门+手机号,于62018:00前发送邮箱2637737633@qq.com

P.s 报名截止:201862018:00

2、有什么问题请联系负责人 高同学 手机:18846446786(同微信)面试安排将以短信形式通知

感谢您对HIT京东校园俱乐部的关注,祝大家一切顺利,梦想成真!