紧密结合工作实际 夯实党风廉政建设——继续教育学院开展党风廉政建设责任书和承诺书签订仪式

       为认真落实学校党风廉政建设工作安排,继续教育学院于6月8日下午举行《党风廉政建设责任书》(以下简称责任书)和《廉洁自律承诺书》(以下简称承诺书)的签订仪式。机关党委书记张宏参加仪式,学院副院长、党支部书记王永志主持签订仪式,常务副院长王宏结合工作向全院职工讲党课。

   

       责任书依据学院副院长工作分工及分管领域廉政风险点,明确责任内容和检查考核方式;承诺书结合各部门廉政工作风险点,明确各部门负责人是廉政工作第一责任人,各具体岗位对承担工作的廉政工作负责。王宏分别与副院长韩冬江、王永志签订《党风廉政建设责任书》,学院各部门主任分别签订《廉洁自律承诺书》。

   

       机关党委书记张宏在会上指出学院紧密的结合工作实际,做实了党风廉政建设工作,接受群众及党内外的监督,相信依托党建工作,一定能推动学院的进一步发展。

   

       在签订仪式之后,学院举行了“领导人员讲党课”活动,王宏以“明确责任 坚定信念——做新时代继续教育的开拓者”为题,从党风廉政建设当前面临的形势分析入手,对工作中的风险点防范提出进一步要求,明确院领导班子、部门主任、职工都要加强约束,学院逐层明确目标,统一思想,务必在继续教育方面体现“哈工大规格”,要不断丰富、创新完善相应的标准规范,严格执行制度,以纪律保障执行,促进全院职工增强责任意识,坚定信念,共同开创继续教育的新局面。

 

签订仪式现场

《党风廉政建设责任书》签订

机关党委书记张宏讲话

常务副院长王宏讲党课

点击微信扫一扫