交通学院“梦想 担当”毕业生党员代表座谈会成功召开

   为进一步坚定毕业生党员的理想信念,强化责任意识和使命感,619日,交通学院召开梦想 担当毕业生党员代表座谈会。党委书记吴国芳,党委统战委员王东升,桥梁工程系第一党支部书记李忠龙,桥梁工程系第二党支部书记马俊,交通信息与控制工程系党支部书记全威,道路材料系党支部书记杨文翠,实验中心曲德超,团委书记赵明,辅导员吕丹以及优秀毕业生党员代表参加座谈会。座谈会由党委副书记张爱书主持。

   毕业生党员结合自身成长和当代青年的责任担当,认真回顾了大学、研究生的学习生活,总结了成长的收获和经验,表达了对母校和学院师生的依依不舍、感恩和祝福,更表达了一名毕业生党员对梦想与担当的理解,表示将继续秉承哈工大规格,做一名勇于担当、敢于追梦的优秀党员。党员代表蒋艳辉首先发言,他首先感谢学院对自己关心和帮助,感谢学院为同学们搭建的成长平台。蒋艳辉,刘凯,樊梓元,吴振吉,王天宇,张凡,吕博,陈勇,顾嘉宁,石惠铎,项迁等同学在发言中对学生党建、课程设置、实习、实验室状况、学生工作等方面提出了建议和意见。与会教师代表认真聆听了毕业生党员的发言,并就同学们关切的问题进行了解答和交流。

    吴国芳书记祝贺同学们圆满完成学业。她说,交通强国国家战略给交通行业带来了新的发展机遇期,同学们要信心满怀的把握发展时机,在交通大舞台上施展才华。同时,希望同学们不断完善自我,为人谦虚谨慎,做事勤奋拼搏,作为交通人共同把交通学院建设好,交通学院是每个交通学子和校友永远的家。

    “梦想 担当毕业生党员代表座谈会是交通学院开展的“深情别母校 激情续人生毕业系列活动的组成部分。哈工大交通人必将在拼搏中践行理想,在追求中承担责任,梦想与担当将伴随着毕业生们远行。

党委书记吴国芳讲话

党委副书记张爱书主持

 

党委统战委员王东升发言

毕业生党员代表发言

毕业生党员代表发言

会议现场

合影留念

 

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报