【逐梦·远航】航天学院发布2018届毕业季主题明信片

2018-06-20 08:23

曾几何时,说着毕业遥遥无期,而如今,离别的副歌已然轻轻在和……又是一年毕业季,又是一年离别时,往昔种种回荡在脑海,空气中氤氲着的不舍留恋,模糊了眼眸。在2018届航院学子毕业之际,航天学院2018届毕业季主题明信片正式发布!

邈邈寰宇,深空蓝色的浩大背景下,逐梦太空的航天人,眼中映射的是许下一生,铭记在心的哈工大主楼;粉红色的余晖映照下的哈工大更是别致静美,彼此珍重的回忆仿佛都诉说在这纯净的水彩画卷中…

毕业季的故事在此诉说,精美的2018届航天学院毕业季主题明信片(一套七张)将于毕业之际赠予每位即将毕业的航天学子!纸短情长,太多的情愫,太多的感怀,还有太多太多的憧憬希冀。不如请君执笔,寄下这份真情!

青春不负韶华,你我终将缘聚;

梦想永不散场,执手共绘明天!

 

航天学院青年媒体中心

20186月20日

点击微信扫一扫

活动预报