航天学院足球队勇夺校第三十三届学生足球赛冠军

2018-06-20 18:12

201862号至614号,哈尔滨工业大学第三十三届学生足球赛在一、二校区足球场举行,航天学院足球队一路过关斩将,夺得冠军!

此次夺冠之路对于航天学院足球队来说并不是一帆风顺的。

小组赛首轮对阵卫冕冠军材料学院,最终以32的比分艰难拿下比赛;小组赛第二轮对阵本赛季校足球联赛冠军电气学院,队员们拼尽全力,最终32一球险胜电气学院,小组赛两连胜提前出线;小组赛第三轮的对手是机电学院,由于前两场黄牌累计和保护得牌球员,航天学院派出半主力阵容,整场比赛双方难分秋色,在机电学院门将扑出一粒角度刁钻的射门后,航天学院12憾负机电学院。航天学院以小组第一名出线,半决赛迎战土木学院。

半决赛上,航天学院前场多点开花,5人分别获得进球,最终以72的比分拿下比赛,挺进决赛。决赛在二区足球场进行,航天学院迎战建筑学院,上半场比赛中航天学院先进一球但被判为越位,进球无效。下半场比赛中,航天学院左路任意球开到对方球门后点,前锋后点包抄垫射破门,打进致胜一球。最终,航天学院凭借此粒进球,艰难拿下比赛,捧起冠军奖杯!

本次比赛得到了学院同学们的大力支持,球迷到场为球队加油,鼓舞了队员的士气,同时也见证了足球队的成长,在此向为航天学院足球队加油的同学们表示忠心的感谢!

最后借此机会,向喜欢运动、热爱足球的同学发出邀请,加入我们,航天学院足球队大门永远向广大足球爱好者开放。联系QQ939189937

 

点击微信扫一扫

活动预报