校部机关举行庆祝建党97周年表彰大会

2018-06-22 14:51

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步选树典型、弘扬正能量,激励机关各党支部和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,621日上午,校部机关在行政楼118举行主题为“不忘初心 牢记使命 开创机关党建工作新局面”表彰大会。校纪委书记才巨金出席大会并讲话。

才巨金代表学校党委对受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺,在建党97周年即将到来之际向校部机关全体党员致以节日的问候。才巨金指出,校部机关是学校的中枢,担负着为学校的各项决策提供建议和坚决贯彻执行学校的各项决定的重要职责,要求高、任务重、压力大,长期以来为学校各项事业发展作出了重要贡献,得到了学校党委和师生的一致认可。

才巨金结合分管工作对机关各党支部和全体党员提出了4点希望和要求:一是要做讲政治的模范,不扣不扣地将党中央的要求落到实处;二是要做机关作风建设的模范,将以师生为中心的思想贯穿各项工作;三是要做遵守纪律的模范,努力做到坚守底线、不越红线,牢牢地将党的规矩和纪律挺在前面;四律的模d项Eh纪律的模e-ch项dd羋Eh范,努力埌"edows: 2;">翐斗好互联网"维坚的廆态金理理念e-ch增强d顄识治皿期以行双和赁两场关范出了智慧各力弘一致认可。

才颁奖挺得到了进基上上䕿孙雪an>日大会副。校坚监察求求压坎仁福大别皿荣获日上午,党组织、优秀共产党员和优秀党委咪人颁奖日党组织、优秀;">才魏宪宺层党组绘和优秀党压海洁、䈰表彰的先进基;">才人学求毹机关先后各言一致认可。

才层党组织、优秀层党组绘和优秀党,管工优秀层职优">才等参加面”表(䛾文员提出了>

<

才各言-p认可认可认可认可认可认可认可认可认可认可认可认可认可认可认可认可认可认可nt>

<