校部机关举行庆祝建党97周年表彰大会

2018-06-22 14:51

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步选树典型、弘扬正能量,激励机关各党支部和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,621日上午,校部机关在行政楼118举行主题为“不忘初心 牢记使命 开创机关党建工作新局面”表彰大会。校纪委书记才巨金出席大会并讲话。

才巨金代表学校党委对受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺,在建党97周年即将到来之际向校部机关全体党员致以节日的问候。才巨金指出,校部机关是学校的中枢,担负着为学校的各项决策提供建议和坚决贯彻执行学校的各项决定的重要职责,要求高、任务重、压力大,长期以来为学校各项事业发展作出了重要贡献,得到了学校党委和师生的一致认可。

才巨金结合分管工作对机关各党支部和全体党员提出了4点希望和要求:一是要做讲政治的模范,不扣不扣地将党中央的要求落到实处;二是要做机关作风建设的模范,将以师生为中心的思想贯穿各项工作;三是要做遵守纪律的模范,努力做到坚守底线、不越红线,牢牢地将党的规矩和纪律挺在前面;四是要做新时代新担当新作为的模范,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,学习和运用好互联网思维、精细化管理理念,自觉增强担当意识,为学校“双一流”建设不断贡献智慧和力量。

会上,校部机关党委书记张宏宣读了表彰决定。才巨金为荣获校部机关先进基层党组织的单位代表颁奖;校党委组织部部长孙雪,校纪委副书记、监察处处长李仁福分别为荣获校部机关优秀共产党员和优秀党务工作者的个人颁奖。优秀共产党员代表魏宪宇、优秀党务工作者王海洁、先进基层党组织代表人事处党支部先后发言。

机关部处和直属单位负责人、校部机关党委委员、机关各党支部书记(委员)、受表彰基层先进党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者、机关党员、职工代表等参加大会。(图文/商艳凯)

       机关党委书记张宏宣读表彰决定

      参会领导为获奖组织、个人颁发奖牌、证书

     获奖基层先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表发言

                  校纪委书记才巨金出席大会并讲话

点击微信扫一扫