管理学院党委召开2018春第五次党支部书记例会

    (孙永川 文/图)6月20日中午,管理学院党委在管楼216会议室召开了2018年春季学期第五次党支部书记例会,会议由管理学院党委书记孟炎主持召开,学院党委副书记曹文涛、全体教工党支部书记、学生党总支书记、专职组织员参加会议。

    孟炎在讲话中指出,各党支部要提高安全意识,注意防火,要加强对各实验室、办公室的日常防火排查,做到安全防火无死角。孟炎强调,近期本科生、硕士研究生毕业答辩比较集中,各支部要转告导师,密切关注学生们的情绪与状态,与学院学生工作办公室保持良好的沟通。孟炎指出,各支部书记要认真梳理总结本次赴上海交通大学、复旦大学、同济大学调研的学习成果,指导今后的支部建设工作。

    会上,专职组织员王春霞、金融与会计系党支部书记孙佰清、组织与人力资源系党支部书记刘宝巍、管理科学与工程系党支部书记朱洪文分享了赴上海交通大学、复旦大学和同济大学党建调研的学习成果。

    会上,孟炎与全体党支部书记签订了《全面从严治党主体责任书》。

 

点击微信扫一扫

活动预报