交通学院召开党委扩大会协调部署期末工作

2018-06-26 07:44

      6月25日,交通学院在314会议室召开党委扩大会,梳理近期工作重点,部署春季学期期末工作和夏季学期相关工作。学院党政班子、党委委员、各系主任参加党委扩大会,会议由党委书记吴国芳主持。

       会上,侯相琛院长、谭忆秋副院长、葛勇副院长、张爱书副书记、院长助理董泽蛟分别就学院一流学科建设项目、学院大楼建设、招生宣传、学生专业行业教育、夏季学期课程安排、研究生招生、毕业生离校等近期重点工作进行了汇报和部署。根据工作需要,党委委员张连振主抓实验中心管理工作,党委委员王东升负责学生专业行业教育。

      吴国芳书记强调,目前学院处于班子换届的特殊时期,也是“双一流”建设的攻坚阶段,面对新形势,对党委委员和各系主任提出新要求,大家不仅要各司其职,还要讲担当,密切配合,统筹协调,形成工作合力,保证思想不散、秩序不乱、工作不断,做到换届和当前工作两不误,两促进。

      学院党委不断发挥党的组织作用,努力使学院各项工作目标任务不变、工作标准不降、执行力度不减,整体推进,保持连续性、稳定性,以最佳的状态迎接工信部巡视工作。

 

点击微信扫一扫

活动预报