【情满工大•爱驻经管】管理学院举行2018届本科生毕业晚会

    6月21日晚,管理学院2018届毕业生晚会在活动中心101举行。管理学院副院长王健、党委副书记曹文涛、会计系副主任陶萍以及先后带过2014级的辅导员徐建慧、李哲、孙永川出席晚会。

    节目伊始,全体师生起立合唱了《哈工大之歌》。四年来这首歌曾被大家无数次的唱起,但这一次对于他们来说却意义非凡。王健在致辞中寄语毕业生,希望大家养成终身学习的习惯,无愧母校对自己的培养。曹文涛为今年获得优秀毕业生的同学进行了表彰颁奖。市场营销班班长卓星辰作为毕业生代表为学院献上了毕业礼物,这份凝结着全体毕业生的心意的礼物将会在院史馆永久珍藏。

    晚会上,同学们用歌曲与舞蹈诠释了自己对母校的眷恋之情,在一片掌声和欢呼声中,晚会落下了帷幕。今天的离别不是结束,而是新的开始。愿全体毕业生一路芳华,前程似锦!

    晚会开始前,管理学院2018届本科毕业生盛装出席,在身边好友、同窗以及父母的陪伴下,走上毕业的红地毯,并在祝福墙上写上自己对母校、学院和同学们的祝福,留下大学青春的最后一笔。

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报