电气学院“感恩成长,诗短情长”心理健康教育之三行诗大赛圆满结束

2018-06-26 16:07

   由电气学院研究生会举办,面向全体在校生的感恩成长,诗短情长”心理健康教育之三行诗大赛612日正式开始,并于622日圆满结束。本次活动为着力培育学生理性平和、积极向上的健康心态,促进学生心理健康素质与思想道德素质、科学文化素质协调发展。

   6月12日-6月17日为作品征集阶段,本次的主题为“感恩成长,诗短情长”。比赛期间收到了来自各个学院同学的风格各异的三行诗:有的抒发的是对母亲陪读的感恩之情;有的抒发的是对恋人陪伴的感恩之情;有的是抒发对大自然养育万物的感恩之情;有的抒发的是对成长中点点滴滴的感慨。有的直来朴素,读来却另有一番感觉。参赛者的才华通过作品被很好的展现出来。通过评委会评分,评选出了一、二、三等奖。6月22日中午12点半,在诚意楼115教室对此次比赛的获奖者进行了颁奖。

   本次的“感恩成长,诗短情长”心理健康教育之三行诗大赛活动成果丰硕,精彩连连。本次活动既迎来了大家热情的参与,也收获了的热烈好评。通过本次大赛,让广大学生懂得了生命之美在于感恩。

 

 

点击微信扫一扫

活动预报