第五届“创业张家港”青年精英创业大赛(哈尔滨赛区)启动仪式在校举行

2018-07-02 09:46

          625日下午,由张家港市人民政府主办,张家港团市委、张家港市科技局、张家港市人才办、张家港市人社局承办,由我校学生工作部/团委以及管理学院协办的第五届“创业张家港”青年精英创业大赛暨首届“沙洲创客”创业大赛哈尔滨站启动仪式在活动中心201举行。

    张家港团市委基础建设部副部长吴强、张磊,哈尔滨爱立方孵化器集团副总经理李方,深创投投资总监魏一维,国家级创业导师、哈工大EMBA联合会秘书长、哈尔滨未名信息技术开发有限公司创始人张迎,学生工作部创新创业园主任苗勃然,哈工大大学生创新创业园企业孵化中心主任王艺衡、管理学院党委副书记曹文涛,哈工大Hi-Square创新广场执行主任刘宝巍、管理学院团委书记李哲等嘉宾出席启动仪式。

    吴强为启动仪式致辞。他说,多年来,张家港市不遗余力引进和培育人才,千方百计制定和完善各项政策,以实际行动彰显“张家港服务”,为创新创业者免去后顾之忧。他期待通过搭建此次大赛平台,能与创业者们一起交流创业梦想、分享创业经验,一起创造更加美好的未来,共同续写精彩的故事!

    曹文涛在欢迎辞中对此次启动大会的召开表示热烈祝贺,并为大家简单的介绍了哈工大的创业环境,希望通过此次创业大赛,促进在创新创业方面的多方合作,共同开创创新创业工作的新篇章。

    下午2点至5点,本次创业大赛哈尔滨赛区的项目分别进行了比赛路演,经过5分钟项目路演,5分钟评委提问,最终6个项目分获一二三等奖。

张磊为本次大赛一等奖获得者颁发获奖证书和奖金

刘宝巍为二等奖获得者颁发获奖证书和奖金

 

苗勃然为三等奖获得者颁发获奖证书和奖金

    本次创业大赛为青年人才提供了一个展示自我风采和创新能力的舞台,希望这些优质的创业项目在多方的帮助下,不断尝试、不断突破,让创业梦想在时代进步中换发出绚丽的光彩!

    获奖项目信息

    【一等奖】

    《工业机器视觉智能机器人》

    【二等奖】

    《工业设备伤损在线智能监测与自动化检测项目》

    《云智能吸烟减害装置》

    【三等奖】

    《希塔智慧养老核心系统》

    《T-H先进机器人手团队》

    《发电设备安全环保高效运行的智能化设计及改造》

点击微信扫一扫

活动预报