航天学院召开2017级航天工程与力学系班长团支书会议

2018-07-02 20:29

2018628日下午,基础学部航天学院于二区主楼B304召开2017级航天工程与力学系班长团支书会议。会议由航天学院辅导员宋佳瑞主持召开,航天工程与力学系全体班长团支书参加会议。

会议伊始,宋佳瑞肯定了一年来班长团支书的工作。针对近期年级工作的调整,他强调各班班长团支书要明确工作重点及工作规划。随后他对年级大会时间安排、转专业相关问题、班委考核及换届相关事务做出介绍。宋佳瑞对班委考核的重要性和必要性进行说明,他强调:“在其位,谋其事,尽其责”,身为班委的一员,应肩负责任,恪尽职守,服务同学,做一位真正令大家满意的服务者。

随后,宋佳瑞对全体班长团支书提出了新的要求。作为班级的核心力量,班长团支书更要严格要求自己,提高个人素质。一是在管理班级中要有自己的顶层设计和工作思路,为班级制定切实可行的目标,带领班级稳步前进,做一位班级满意,学院放心的班级领导者。二是在做好班级工作的同时,更要认真踏实、勤勉刻苦、不断学习,在各方面为同学们做出表率,引领广大同学不断提高个人素质。

最后,宋佳瑞预祝各班同学在期末考试中取得优异成绩,在今后取得更多骄人成就。

点击微信扫一扫