电气学院欢送毕业生羽毛球赛成功举办

    为了欢送毕业生,增进协会成员之间的感情,电气学院羽毛球协会于6月29日晚在正心地下羽毛球馆举办欢送毕业生羽毛球比赛。

    这次的羽毛球赛吸引了电气学院、电信学院、理学院和管理学院众多同学的参加,更有刘承军、王树涛和张梅山三位老师参与。比赛一开始,王树涛老师和马若涵就为大家奉上了一场精彩的男单对决。王老师利用到位的后场高远和犀利的劈吊,迅速拉开比分,马若涵则用后场重力的扣杀、快速的点杀和稳定的防守予以还击,奋起直追。双方你来我往,比赛异常胶着。最后,马若涵一个让王老师意想不到的点杀,获得比赛胜利。接下来又是一场激烈的男双对决,由林生鑫/朱棵组合对阵马若涵/刘承军老师组合。林生鑫/朱棵组合以防守见长,擅长防守反击;马若涵/刘承军老师组合则以进攻见长,由刘老师网前做球,马若涵后场进攻,分工明确。林生鑫/朱棵利用对方刚上来手感不佳,失误较多,先下一城。随后,马若涵刘老师手感复苏,一个个贴网刁钻的小球,一个个后场重力跳杀,打破了对方的防线,双方战平。第三局,双方都展示了各自的实力,比分交替上升。最后,林生鑫/朱棵艰险取胜。最后一场精彩的比赛,是唐朝/王天姿对周纬航/秦伊人的混双对决。唐朝/王天姿首先拿下第一局,但周纬航作为新晋省赛男单冠军,不甘落后,频频利用斜线大对角摆脱进攻,转而进攻王天姿的反手。王天姿反手回球质量稍有不足,秦伊人网前抓住机会,扑球得分。周纬航/秦伊人在接下来的比赛,坚定地执行这个战术,逆转取胜。

   比赛结束后,大家合影留念。同时,大家为要毕业的马若涵和陶蕾准备了DIY毕业相册作为毕业礼物,并在上面签名留言。带着对羽毛球的热爱,大家走到了一起,度过了难忘的美好时光。在毕业时以羽毛球来送别彼此,可以说是最好的毕业礼物。离别是短暂的,因为每个人都和羽毛球有个终身约定!希望大家前程似锦!

 

 

点击微信扫一扫

活动预报