巩茹敏教授到体育部作《打铁必须自身硬---全面从严治党》报告

2018-07-04 15:33

    为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,2018629日上午,应体育部党总支的邀请,校十九大精神宣讲团专家组成员、马克思主义学院院长助理巩茹敏教授,在一校区体育馆会议室做了题为“打铁必须自身硬---全面从严治党”的十九大精神辅导报告,体育部全体党员和部分教职工参加了报告会,报告会由体育部党总支书记孙慧丽主持。

    巩茹敏教授从全年从严治党的意义、取得的成绩、纵深推进的举措、启示与思考四个方面进行了讲解,巩如敏教授的报告引经据典、事例鲜活、数据详实、脉络清晰,深深的吸引了参加报告会的各位老师。

    体育部党总支书记孙慧丽代表体育部全体教职工感谢巩茹敏教授为大家带来的精彩报告,并表示通过报告进一步加深了体育部教职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神的理解,对全面从严治党有了更全面、更深刻的理解和认识,今后体育部还将采取多种形式,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,为建设体育强国和我校双一流建设贡献自己的力量。

 

 

点击微信扫一扫

活动预报