机电工程学院院办教工党支部开展“不忘初心,牢记使命”党课进支部活动

2018-07-10 13:46

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立九十七周年,机电工程学院院办教工党支部于7月10日上午在机械楼1024会议室开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的党支部活动。党支部书记于丽明同志传达了学校党委宣传部/教师工作部关于深入开展向李芳同志学习活动的通知。

党委书记赵航、党支部书记于丽明同志分别为大家上了“自觉对标习近平总书记提出的“四有好老师”标准,探讨了如何成为世界一流大学的优秀管理人员”和“李芳同志精神感召下教工党支部如何能展开务实高效的教育活动,深入推进教师队伍建设奋进之举”党课。“百年大计,教育为本。教育大计,教师为本” ,“国将兴,必贵师而重傅”。赵航书记最后强调,学期末工作繁多,院办的党员同志们要尊重教师、理解教师、爱戴教师、支持教师,把尊师重教的工作做实,齐心协力,真抓实干,为学院“双一流”建设做出自己最大的贡献。

活动预报