电气学院召开班主任工作会议

2018-07-11 14:50

        近日,电气学院召开班主任工作会议,总结上一学年班主任工作情况,传达学校文件精神,电气学院全体班主任参加了会议,电气学院党委书记姜华出席会议并讲话。

       电气学院高度重视班主任工作,采取“2+2”模式为大一到大四的班级都配备班主任,实现培养过程的全覆盖。姜华书记带头做了电气学院1706109班班主任。同时,学院每年年末的总结表彰大会上设置了“优秀班主任”奖项,将班主任工作计入教师工作量,进一步激发了班主任的积极性。在过去的一个学年里,班主任给班级召开主题班会、进行成绩分析、走进寝室聊天室、解决特殊学情、进行专业指导等方面都做到了有机制,有成果。

姜华书记指出,十九大以来,学校不断加强大学生思想政治工作,对班主任提出了更高的标准,对班主任工作的职责进行了细致的要求,而电气学院也有着争当班主任做好班主任的传统,希望班主任能够继承学院传统,对照学校要求,服务学生成长成才。电气学院党委副书记李岩松向全体班主任介绍了《班主任工作职责和考核》。

 

点击微信扫一扫