管理学院团委学生会第二次招新顺利结束

79日下午,管理学院团委·学生会在二区主楼B11进行了招新宣讲,并与当晚进行了面试。宣讲依次由宣传部、组织部、社会实践部、办公室、文艺部、体育部、学习部、联络部、外联部进行,展示了哈工大管理学院团委·学生会的以往成就以及开展的丰富多彩的学生活动。

出于对这个充满活力与热情的团体的向往,大一的同学们积极地报名参加了招新面试。评委由现任各部门部长担任,旨在为学生会的各个部门增添新鲜血液,更优质地完成学生工作,为学员学生服务。

面试主要分为自我介绍与面试官提问两个环节,现场气氛紧张但面试工作有条不紊的进行,经过评委与主席团的认真筛选,最终留下的同学即将进入管理学院团委·学生会工作。

相信在老师和学长学姐的带领下,他们会不断完善自己,提高自己,在学生会这个大舞台上尽情释放奋斗的青春。

活动预报