哈尔滨工业大学管理学院外事秘书招聘公告

因工作需要,哈尔滨工业大学管理学院拟招聘外事秘书1名,具体要求如下:

一、招聘岗位

国际交流与合作外事秘书。

二、岗位职责

1.  QTEM专项管理

2.  院系特色化项目(暑期学校项目)管理

3.  教师因公出国境执行公务手续办理

三、应聘条件

1.政治立场正确,品行优良;

2.普通全日制硕士研究生及以上学历,英语专业相关学历优先考虑。年龄40周岁以下。

3.具有较强的文字能力、良好的沟通协调能力和团队合作精神;

4.能熟练使用办公软件,操作办公设备;

5.身体健康、相貌端正,敬业、勤奋、踏实、责任心强,有较强的服务意识,综合素质良好。

四、聘任方式

“劳务派遣”用人方式,不解决户口和编制,全日制工作,签订劳动合同,试用期两个月。

五、报名截止时间

2018725

六、报名方式

请见附件下载并填写《哈工大管理学院岗位应聘申请表》,将电子版发送至电子邮箱shuyingliang@hit.edu.cn ,邮件名称注明“外事秘书应聘-姓名”。

管理学院将组织对应聘人员的材料进行初审,并确定参加面试人员名单,面试时间和要求另行通知。

联系人和联系电话:梁老师    0451-86412758

附件哈工大管理学院岗位应聘申请表