【航天行】航天学院召开社会实践动员会

2018713日下午三点,航天学院于主楼236会议室召开航天行”2018年暑期社会实践动员大会。航天学院团委书记吴越,团委副书记苗成国、纪欣宇,辅导员宋佳瑞、庞甲男参加会议。会议由苗成国主持。

经网上自由申报、现场面试答辩,共有58名学生将于715日至825日分批次前往北京、上海、江苏、陕西、四川、湖北、广西、黑龙江等省份走访航天院所、企事业单位、贫困乡村进行社会实践。

苗成国从学院各社会实践团行程安排、纪律要求、安全保障等方面介绍了本次活动整体情况,同时强调在社会实践期间,一是要听从指挥、遵守纪律,遇紧急情况第一时间联系带队教师妥善处置;二是要增强防范意识,杜绝涉险,制定针对性安全预案;三是把握机遇、增长才干,展示新时代工大航天学子良好精神风貌。

会后,全体社会实践团成员签订了《航天学院2018年暑期社会实践个人安全责任承诺》。各社会实践团围绕购票乘车、食宿安排、参观座谈、新闻宣传、财务报销等内容召开了工作部署会议。

全体社会实践团成员参加本次会议。

 

点击微信扫一扫

活动预报