【别·唯一 梦·远航】航天学院2017级告别大一文艺晚会预告

炎炎夏日中,期末考试已然远去,我们也将对着二校区挥一挥衣袖,说一声再见,不知你是否还会留恋专教的笑语,是否会想念天香大酒楼的佳肴。美好的时光总是短暂的,无论你的大一是充实或是遗憾,请与我们一起来给它画上一个完美的句号。

2018年7月24日晚6点半文体中心114,航天学院“别·唯一 梦·远航”告别大一晚会等待你的加入!展班级风采,示激昂青春!各班轮流登台献艺,多样的节目,合唱、集体舞、情景剧……你想看的通通满足!丰富的礼品,你的愿望我们替你实现!

此次晚会一定会给观众们献上精彩的视听盛宴,展示航天大一学子的活力四射与青春风采。恰同学少年,风华正茂。我们将以崭新的姿态谱写属于我们的青春篇章!