哈尔滨工业大学先进集体、先进个人 “三八”红旗集体、“三八”红旗手及“五好”家庭 评选结果公示

2018-07-25 08:32

   为了深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,总结我校在2016-2017年中的各项工作,表彰在全面育人和“双一流”建设中做出突出贡献、取得优异成绩的先进集体和先进个人,激励全校教职工履职尽责、奋发有为,进一步发挥先进典型的示范引领作用,推动学校各项事业又好又快发展,学校党委决定在全校范围内开展先进集体、先进个人、三八红旗集体、三八红旗手和五好家庭的评选和表彰活动。

  按照《中共哈尔滨工业大学委员会关于评选先进集体、先进个人、“三八”红旗集体、“三八”红旗手及“五好”家庭的通知》(哈工大党工〔201835号)精神,各党委(总支)、基层工会认真组织了本单位的评选推荐工作。评选工作委员会通过联评,对各单位推荐的结果进行了评选。现将评选结果进行公示,接受全校师生监督。
      公示时间:2018725日-729
      来信来访受理单位:校工会 
 
联系电话:8640365786413299

 

校工会       

2018725

点击微信扫一扫