为增强同学们节能减排大赛参赛信心提高同学们的出行安全意识2018726日,进入节能减排大赛决赛的1146名同学齐聚在节能楼312在辅导员李威和王博文老师组织下第十一届全国大学生节能减排大赛决赛哈工大代表队出征仪式成功举办

李威老师首先恭喜各小组成员顺利进入节能减排决赛,创造了历史最佳成绩。然后向同学们详细介绍了决赛需要准备的必备材料,注意答辩、路演的细节,提醒同学们尽快完善作品。李威老师向同学们介绍了此次比赛的领队老师、正副学生领队和随行指导教师,建议同学们赛前加强交流,通过合作解决比赛过程中遇到的共性问题。

最后强调同学们在路途中注意安全和天气的影响,注重组织性和纪律性,在项目展示、比赛答辩的过程中展现哈工大学子的风采,在此次决赛中乘势而上,再创辉煌!